Antes de su debut en la Copa América, Uruguay venció a México en Estados Unidos.

Fotografía: elobservador.com.uy

Con tres goles de Darwin Núñez y uno de Facundo Pellistri, el marcador quedó 4 a 0 a favor de Uruguay.  La selección dirigida por Marcelo Bielsa demostró una presentación demoledora ante su contrincante.

El primer gol de la celeste llegó en el minuto 6 del encuentro, con la asistencia de Nahitan Nández. La segunda anotación la hicieron en en minuto 26, donde Pellistri marcó su primer gol con la selección nacional. En el primer tiempo, específicamente en el minuto 43, hubo otro tanto con la asistencia de Maximiliano Fernández.

No pasaron ni 4 minutos del segundo tiempo cuando la celeste marcó el último y definitivo gol con la asistencia de Pellistri. Un gran juego de la celeste. ¡Vamo arriba Uruguay!